[VIDÉO] Mercedes renvoie le trophée d’Alonso à Aston Martin

Une vidéo a été publiée sur les réseaux sociaux de Mercedes montrant George Russell préparer le trophée pour le rendre à Fernando Alonso

Après une situation grotesque à la fin du Grand Prix d’Arabie Saoudite, Fernando Alonso a fini par décrocher le 100e podium de sa carrière.

Le pilote espagnol, d’Aston Martin Racing, a été réinstallé à la troisième place du Grand Prix d’Arabie Saoudite 2023 après l’annulation d’une pénalité de temps, obtenant ainsi son 100e podium en carrière.

Alonso, 41 ans, a terminé troisième de la deuxième course de la saison, derrière le vainqueur de la course Sergio Perez et le leader du championnat Max Verstappen, tous deux de l’écurie Red Bull.

Au terme d’un processus chaotique, au cours duquel Alonso s’est vu retirer sa place sur le podium, la troisième place lui a finalement été accordée.

George Russell a donc dû renvoyer le trophée à son propriétaire.